A MINHA POESIA

A minha poesia acontece

Às vezes de repente

Um sopro, que às vezes não se sente

Um alívio, que suaviza o coração...

A minha poesia vive dando voltas

Transborda às vezes em alegria e na emoção.

Às vezes melancolia que revolta

Às vezes uns dizeres que da poesia

Desvia-se... Lamentações, sofrimentos

Anseios, questionamentos

Que não são meus, eles se apresentam

Tal como, uma paixão sem volta

Daqueles que se revoltam, e da desforra não se soltam!