Mulheres

Mulheres

Tomar consciência de quem é

Superar toda a sua transformação

Tecer o iniciar da vida

Surpreendida pelo poder da criação

Que repentinamente surge em sangue

Transformando a menina na mulher

Não há ritos de passagem

Sozinha, no recesso do silêncio

Entender a natureza da mulher

Conceder o nascimento e nutrição

Ser a condutora da vida

Tornar-se a DeusaTerra

Tema do mistério da vida

Motivado pela busca do equilíbrio

A relação mulher com natureza

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 29/09/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1838732
Classificação de conteúdo: seguro