O SEGRÊDO DAS BORBOLETAS!...QUE ENLOQUECE SUA CABEÇA!

QUANDO EU ERA MENINO

EU CORRIA ATRÁZ DAS BORBOLETAS

MÁS O TEMPO PASSA E EU CRESCI

O MAIOR SEGRÊDO EU APRENDI

APRENDI À CUIDAR BEM DO JARDIM

HOJE SENTO NA CADEIRA

AS BORBOLETAS VEM À MIM!

O SEGRÊDO DAS BORBOLETAS...

É COMO O SEGRÊDO DA VIDA...

MUITOS CORREM ATRAZ DO OURO!!!

CORREM MUITOS ÀS PEPITAS...

POR NÃO TER APRENDIDO

O SEGRÊDO DA VIDA!!!

VEJAM COMO VOAM AS BORBOLETAS!!!

TEM DE TUDO PARA ELAS

FlÕRES BRANCAS E VIOLETAS

VEMELHAS AZUIS E AMARELAS

SÓ DORMIU E ACORDOU!!!

AÍ VOÔU...AÍ VOÔU!!!

COMO UM ENCONTRO EM DESTINO

SENDO COMO UM COMPROMÍSSO

PARECENDO TUDO PREVISTO!

NO SEGRÊDO O JARDIM

NO SEGRÊDO QUAL A TERRA!?...

NO SEGRÊDO QUAL O ADUBO...

NO SEGRÊDO AS BORBOLETAS

PIRA TUDO!...

ENLOUQUECE SUA CABÊÇA!!!

NÃO SE VIVE DE ILUSÃO!!!

QUEM TRABALHA DEUS AJUDA!!!

QUEM TRABALHA E QUEM MADRUGA!!!

BORBOLETAS SÃO POESIAS

TAMBÉM UM POUCO DE FANTAZIA!!!

BORBOLETAS NÃO TRABALHAM...

ÍSSO É UM DOM!!!...E EU APLAUDO!

COMO É BOM FAZER UM JARDIM

E AS BORBOLETAS VIM À MIM!!!

COMO É BOM FAZER UM CAIXA...

E OS DINHEIROS VIM À MIM!!!

E POR ÍSSO EU DIGO:

NO SEGRÊDO O JARDIM

NO SEGRÊDO QUAL A TERRA!?...

NO SEGRÊDO QUAL O ADUBO...

NO SEGRÊDO AS BORBOLETAS

PIRA TUDO!...

ENLOUQUECE SUA CABÊÇA!!!