Música e Poesia

Uma coisa neste mundo que pode nos trazer paz e alegria é ter o privilégio de ler uma bela poesia ou a oportunidade de ouvir uma linda melodia.

A melodia e a poesia tocam a alma... invadem as cidades.

A melodia encanta e vicia e nossa sede pede mais e mais.

A poesia embala, esbanja termos e finge dizendo verdades.

A poesia e a melodia são como mãos dadas, sóis nas madrugadas fazendo um brinde aos mortais.

Podem transmitir coisas boas, mas também desarmonia... podem traduzir a felicidade, mas também a tristeza... elas são democráticas e qualquer pessoa pode se expressar através delas, desde o mais pobre até os grandes da nobreza.

Transmitem o prazer, inspiram o bom humor... colocando para o público a amizade e o louvor.

Os olhos da poesia ao vestirem a melodia deixam de pensar.

Emaranhados, são momentos desenhados à essa fusão... estamos nós acompanhados ou sós tentando nos consolar.

Almas vestidas de gala tentando homenagear qualquer emoção.

Com elas vem a esperança conduzindo o amor e falando em compreensão.

No descaso do nada querer, vai-se onde o sonho quiser... música e poesia, embalo que propicia e nos permite sonhar... nesse instante somos tragados ao mundo do que der e vier, que certamente se pinta de nada, depois que a vida voltar.

Do humano ao divino, tanta coisa deixa-se de lado... a vida exige postura, mas a ferida quer leveza e cura.

Aramis
Enviado por Aramis em 30/09/2009
Código do texto: T1840947