VOA PENSAMENTO

Voa pensamento

viaja por longos

caminhos

no passado,

no presente,

a longas distâncias

visita amigos

visita paisagens

perto,

longe.

Voa pensamento

não há limites

não há distâncias

não há tempo

tudo é possível

rever imagens de

pessoas que se

foram,

sentimentos vividos

sentimentos queridos

desejados,

ansiados.

Voa pensamento

e visita entes queridos

nos seus lares

próximos,

distantes,

ou já desfeitos.

Pensamento voa

penetra por vias

materiais,

imateriais,

sem espaço concreto

sem paredes

num fleche de luz

numa rapidez

muito maior que

a própria luz.

_________________________________________________________

(Autora Regina Kalman)

(Criação em Jundiaí, 12/8/2002)

Poesia publicada :

KALMAN, Regina - "Voa Pensamento" in LETRAS

ACADÊMICAS Vol. XIII " - AJL- Academia Jundiaiense

de Letras, Jundiaí/SP, Ed. In House, 2007, p.137.