Apenas mais uma vez

Eu quero me perder em teus braços mais uma vez, só mais uma vez.

Quero sentir o gosto do teu beijo, tuas mãos deslizando suavemente pelo meu corpo. . .

Desejo, eu não vou negar, cada vez que eu te vejo saem faíscas dos meus olhos desejando novamente tua boca, o teu corpo junto ao meu...

Quero, não vou negar, quero muito.

Apenas mais uma vez, quero delirar, viajar e voltar a terra firme, porque voar é pros pássaros.

Humanos, apenas navegam nas ondas do Mar?!

Repito porém que Eu quero,

Apenas mais uma vez,

Apenas mais uma vez.

Apenas mais uma vez....

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 01/10/2009
Código do texto: T1843070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.