O Caderno de Poesias

O que aqui consta

é produto de emoção

não do intelectualismo

é o “eu” interior

que capta os momentos

nem todos os momentos

são captados

e estes são apenas

os que,

vêm à memória,

no quarto

À noite a dentro

quando tento ver

o que há dentro,

dentro do ‘eu’.

Os momentos vividos

exteriormente, intensamente

nem sempre estarão

nessas páginas

registrados.

Jundiaí, 21/02/1975