Recado

À vc que me fez,sofrer, chorar, gritar, desesperar

Que me deixou por vezes a duvidar que o amor existe

Que interrompeu a felicidade que eu pensava ser verdadeira

Que colocou palavras em meus ouvidos, tão duras..como rochas

Que fez me sentir pequena, incapaz, sem paz, sem chão

O meu muito obrigado!

Por ter feito compreender que não era mesmo a pessoa ideal para mim

E não era mesmo..

Hoje sou feliz, me amo e não permito nem você e nem ninguém

Me fazer sofrer, chorar, gritar, desesperar

Recado dado meu ex- amado.