O REFLEXO

03:40 da madrugada, o suor escorria por entre os dedos, lábios encharcando a face.Ninguém ao redor reconhecia aquele Ser forte,destemido, paciente e por demais sábio.

Todos se perguntavam por onde andava este homem Belo com traços joviais e muitos marcantes.

Num súbito desespero percorreram os olhos pelo ambiente buscando inutilmente alguma fotografia. . .

O Tic-Tac acelerava as batidas dos corações dos presentes. Alguns desejavam VIDA LONGA AO REI!Outros Saldavam o “quase” Mártire Santo.

As 04:45, ouviu-se fortemente 21 badaladas no saguão...

Um Senhor esquio de aparência bela, porém temida, sacolejava os arredores acompanhado de uma Linda e Encantadora Senhora.

Entraram no recinto onde o Ser estava.

A jovem encantadora deu-lhe gentilmente um espelho. O rapaz apressadamente fitou o olhar nele.

O tremor que sentia logo passou dando lugar a uma onda de Amor, o suor sumiu dando passagem a pétalas de jasmim.

O que refletia no espelho era Bondade, Serenidade, Paz, Luz, Magia, Sabedoria e Beleza.

Conta-se que somente aqueles que realmente desejam, encontram a essência do REFLEXO.

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 02/10/2009
Código do texto: T1844641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.