LIBERDADE É O NOSSO NOME

Nada nos fará calar,

ou recuar,

um único milímetro que seja;

nem o medo,

nem a morte,

e nem mesmo o próprio silêncio,

pois,

somos muito mais do que livres,

somos a própria liberdade

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 03/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1845371