Saga irrequieta


Todo dia segue esta saga
Pensamento longínquo e incompreendido
Apenas a fiel e amada poesia te afaga
Neste aflitivo fardo de perdido

Nesta arte desprezada e bruxuleante
Entrega tua inspiração de momento
Romântico, social, violento ou viajante
Criando uma vereda entre a terra e o firmamento

Arte solitária, porém necessária
Para suportar o orbe transloucado
Vertendo a verve incendiária
E suplicando um roteiro transmudado

Rindo ou em prantos segue, oh! poeta
Mesmo satirizado e à míngua
Mostra o maior tesouro de tua vida irrequieta,
O poder mágico de tua língua!



Olá Recantistas!
Essa poesia faz parte do meu livro intitulado "Lunático", o qual foi lançado em Fevereiro de 2009 e pode ser adquirido pelo contato deixado neste site.

Obrigado,

Evandro Luis Mezadri