Andei sendo a minha própria sombra...

Durante muitos anos busquei a minha sombra.

Sentia-me só, numa multidão de estranhos.

Um dia descobri que meus olhos estavam encobertos

Por um emaranhado de paradoxos

Que eu mesma teci.

E então me dei conta de que eu era minha sombra.

Sombra do que fui... Sombra do que sonhei,

Sombra do que fiz...

Sombra do que queria ser...

Faltava-me coragem para encarar meu próprio eu

E todos os erros e enganos que cometi.

Apoderei-me, então, de mim

E coloquei minha sombra no seu devido lugar.

Ousei.

Arrisquei.

Assumi.

Cresci.

Sofri.

Chorei.

Mas também sorri...

Não vivo mais como uma sombra.

Nem tenho medo de me ver no espelho

Com meu rosto humano de tragédia e de comédia.

Dei um basta em tudo o que impedia

De assumir que ainda queria ser feliz...

Fez-se a Luz... E a Luz se fez...

E vi a soma de todos os meus dias.

E não me importa quantos tenha pela frente:

Vivo eu, e não mais a minha sombra,

E estou feliz estando não mais à procura da Felicidade,

Mas sabendo que a Felicidade é o hoje da procura.

Sou.

Fui criada por um Amor Infindo

Para viver amando...

Percebi.

“... E viu Deus que isto era bom!...”

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 03/10/2009
Código do texto: T1846391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.