Cólica

De lá pra cá, daqui acolá. . .

Ando, sento levanto.

Suspiro choro, clamo, espero.

Ando de novo, sento levanto, e nada.

Resolvo esperar 5 minutos, mas o suor dilacera o corpo.

Hora de deitar então, mamãe aconselha de bruço.

Sigo o conselho,

Pela goela desce mais 750mg, será que devo ligar pra farmácia, pedir um mais forte?

Ainda bem que hoje é sábado. . .

Rezo, rezo e suavemente a dor vai passando, svou serenando. . .

Porque dói tanto meu Deus?

Não, não pense que é frescurite aguda, a dor é muito mais que aguda. . . .

Meu pensamento me leva até a história de Eva, seria ela a “culpada” por tanta dor?Ou nossos órgãos estão preparados pra isso?

Não sei, não sei, não sei, o que sei é que dói, ai Jesus, dói muito!!!

Pela goela desce mais 750mg, ai sim, eu melhoro, fico lerda lerda, claro, dosgem extr forte, mas a dor some. . . Se some. . .

Só as Mulheres, entendem essa dor, só nós. . .

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 04/10/2009
Código do texto: T1846722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.