o compasso pelo tom que amamos

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Se marcarmos o compasso pelo tom que amamos,

Respiramos!

Somos mais quando nos amamos

Sem ter de pedir permissão

Somos o tanto quanto amarmos.

Em nossa capacidade de natural conexão,

Enquanto não racionalizamos,

Simplesmente, amamos!

No amor, à vista da Grandeza do Amor,

Somos harmoniosos se o espelharmos.

Em momento espontâneo de coração a coração,

Somos o Amor quando o espalhamos

Sem temor à solidão,

Naturalmente, no amor meditamos!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 30 de setembro de 2009.

Direitos autorais reservados

registrado

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/10/2009
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T1847861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.