A FALTA

Um brinde a falta...

A falta de um sorriso

A falta de um amigo

A falta de se dar

A falta de ler um livro

A falta de cantar um hino

A falta de saber o gosto que dá

A falta das histórias vindas do fundo da roça...

Das cantigas ao luar

A falta de cerimônia

A falta até da vergonha...

De um beijo dar

A falta de se celebrar a vida.

A falta que faz falta é a melhor maneira de sentir o quanto a falta faz falta...

Cyrlene Rita dos santos 27/09/2009.