Interesse

Não me

Interessa

Mais

Teu gosto

Nem teu cheiro

Nem teu jeito

Nem teu ar

Nem teu olhar

Nem teu de conta faz

Tua aparição

Nem tua afeição

Nem teu coração

Nem teus sentidos

Nem teus gemidos

Nem teus carinhos

Nem teus desejos

Teu sexo

Teus beijos

Nem teus gestos

Teus medos

Nem teus protestos

Teus toques

Seus retoques

Ou teu gosto

Não me interessa mais...

...Você!

Nem me interessa mais

...esperar!

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 06/10/2009
Código do texto: T1850331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.