" NOITE "

Noite insana,

preta, toda preta,

fitando a pantera - pensa,

e reclama o poeta - o desejo,

uma estrela cintilar ...

Noite insana,

preta, muito preta,

vaidosa, ela inflama, beija,

sem dó pune o poeta, sua ofensa,

colorindo satisfeita a pele preta,

com chuviscos de luar ...

06/10/2009

Poe

Poe
Enviado por Poe em 06/10/2009
Código do texto: T1850609