Águas para o mar

Eis que hoje as águas turbulentas de minha vida

Se acalmam

Mar.

Se encontram

Paz.

O crepúsculo

Não mais.

Auróra!

Do começo o terço e a reza

Fé.

Almas unidas?

Não! Corpos difusos...

Pensamentos como herança

Esperança.

Não agora

Choras.

Dias a mais

Basta.

Sem crepúsculo, sem mar e sem aurora

O meu rio corre, sem hora, para as águas do seu mar

Bianca Salgado
Enviado por Bianca Salgado em 30/06/2006
Código do texto: T185312