SER HUMANO

O ser humano

O que busca o ser humano que não o ser?

Não o Ser humano mas o Humano do ser

O ser do ser humano

Transcendendo a razão de ser

De que certo a razão não é humana

Mas que por não ser humana

Menos que o ser humano

A mesma nutre o desejo de Ser

Mas como a alma sendo humana

Não é também um ser ?

Porque para ser Humano

Diz um humano coração

Deve-se ser mais do que um simples ser

Bianca Salgado
Enviado por Bianca Salgado em 30/06/2006
Código do texto: T185315