AFINAL.....A paixão

O fogo que queima,

e ninguém consegue apagar,

toma todo nosso ser,

e numa emboscada vem nos colocar.

Não sei se a rima,combina

com situações que passam a permear,

os corações inquietos,

de quem vem a se apaixonar.

Traiçoeira e valente,

a paixão deve ser dentro da gente,

se não for proposital

algo assim irracional.

Acontece que nem sempre,

nos conhecemos o suficiente,

para achar que com ela podemos lhe dar;

Surge assim a traição de um grande coração,

que apesar de tanta capacidade,

cai na imensa crueldade

de a paixão se entregar.

Cátia Câmara