Série Pequenos Poemas n.68


Semeie sol
em meu caminho.
Pinte o dia
com sua alegria.
Coloque som
em minha solidão.
Então, eu moverei
nuvem e sonho
soprando Poesia
entre as estrelas -
azulando a amplidão!


Silvia Regina Costa Lima
8 de outubro de 2009






PRESENTE DE AMIGOS


Euripedes Barbosa Ribeiro
 
 
Nascerão réstias de sol
Do meu sol semeado
Então terei certeza de que terei plantado
A luz
Que te ilumina
E seduz!

* Beijos Silvia.
Quem semeia o sol
Que muita luz irradia
Pavimenta o caminho
Onde só anda alegria


 
Jeugam

"Azulaste meu dia de sol amarelo,
produziste verde esperança,
em lugar de solidão,
neste poema sonoro e belo,
deixaste teu rastro azul
quando passaste por minha Estação"..

.Parabéns Sempre, Nobre Poetisa"...

Beijo Grande de Bom Dia.

Jacó Filho
 
Em seu poema tem poderes,
Que até mesmo Deus o teme...
Num sopro, a estrela treme,
E volta aos seus afazeres...

Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Heliodoro Morais
 
E assim, ao concluir tal aquarela
Com cenas de amor sobre a pintura
Coloque o coração dentro da tela
Num pedestal de sonhos de ventura
Pendure nas paredes do meu peito
Então, para o quadro ficar perfeito
Inclua o seu corpo por moldura

 Parabéns, inspirada poetisa.

Você está com a corda toda.

Beijos no coração!!!!
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 09/10/2009
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T1856449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.