Antagonias na Vida

Vida, estrada

com gente,

sem gente,

ora a sós

ora a dois

ora entre gente

ora com gente.

Perguntas surgem

respostas diversas

alegrias e tristeza,

melancolia,

apatia,

ódio,

amizade, inimizade

os dois correm

e a vida também.

Sozinhos ou não

ela vai,

vai,

até se extinguir.

Como foi?

diversa,

complicada,

bonita.

A Vida

com amor

sem amor

a Vida...

Ouro Preto, julho de 1977.