GENOMA

Castanhos, sempre foram os meus olhos,

antes mesmo de serem castanhos

Porém, castanhos, são os olhos,

e não os olhares,

pois estes,

possuem todas as cores

Genoma é toda a informação hereditária de um organismo

que esta codificada em seu DNA. São estas informações

que definem muitas das características físicas de um

indivíduo, como a cor de seus olhos, cabelos, pele, tipo

sanguíneo, etc. E também, trazem dados importantes a

a respeito da predisposição deste indivíduo para determinadas

doenças

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 09/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1857550