Hoje

Um dia pode ser tarde para voltar atrás

Para começos, recomeços, arrependimentos

Até para enxergar as coisas como elas são

As únicas coisas que se levam, são as do coração

Não vou mais viver esperando nada

Com os erros da vida, vivi, cresci e aprendi

Consigo me despir do passado e minha alma renovar

Sinto-me pronta para minha estrada recomeçar

Quero tudo que mereço hoje, agora

Porque amanhã talvez nunca chegue

Ou poderá já muito tarde ser

Para o verdadeiro caminho reconhecer

Não quero metades, quero os inteiros

Pois aprendi a ser totalmente completa

Posso doar o melhor de mim para o momento

O que depois pode ser levado com o vento

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 10/10/2009
Código do texto: T1859215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.