Um Copo Com Água!!!

Você já pensou

Quanta coisa

Da para fazer

Com um copo

Com água???

Experimente

Buscar em ti

Inspiração,

Na alma e

No coração!!!

Pense um pouquinho,

Reflita bem,

Na hora da raiva

Ele te fará

Muito bem!!!

Um copo com água:

Para aliviar a sede,

Tomar ele

Depois deitar-se

Na rede!!!

Um copo com água:

Parece pouco;

Mais é com uma gota

Que começa se

Apagar o fogo!!!

Um copo com água:

É tão pequeno

E nele dissolvemos

De Eno a

Veneno!!!

As palavras também

Funcionam assim

Dentro de mim,

Igual um copo com água:

Para afogar as magoas!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga