Poemetos - pensamentos: Com ou sem lógica / Na construção / Vivência

I

Com ou sem lógica

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Um tanto quanto do que se carrega

Pelos dedos escorrega,

No escorregar se liberta

Muito de um todo que se encoberta.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 30 de setembro de 2009

Direitos autorais reservados

---

II

Na construção

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Para uma vida que conforte

Que abrande que eleve que importe,

Reportando norte em suporte –

Oriente ao suave descanso -

Retratando no viço o remanso

Em aroma adocicado e forte

: A fortaleza talvez do amor seja a consorte

Com a meninice pura na simbiose

Gnose na construção!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 01 de setembro de 2009

Direitos autorais reservados

---

III

Vivência

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Da raiz ao seio farto

O anel, em transparência,

De viço sossegado.

Cerimonial delicado -

Ajardinado estado -

Calmaria na romaria.

Ao bem, trânsito liberado___

No voal da existência -

Seiva viva – Alegria –

Magnificência!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

1 de setembro de 2009

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/10/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1862618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.