Lágrimas

Lágrimas

Penso escrever sobre as lágrimas

Água, o sódio e potássio

Não expressam bem essas gotas

Às vezes com o desespero

Guardado bem dentro do peito

E doído de tanta pressão

A tristeza também é salgada

Como as lágrimas que descem

Sobre a face com expressão

De dor aguda ou contida

E lambida por forte agressão

Deságuam-nas em muitas gotículas

As salgadas gotas de lágrima

Expressam com toda a certeza

Alegria momentanea, carregada de emoção

Alberto Daflon.

Daflon
Enviado por Daflon em 13/10/2009
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T1864177
Classificação de conteúdo: seguro