Molhar meus pés

Quero molhar meus pés n'água,

Quero subir na árvore

Só para olhar a paisagem.

Quero andar sozinho

Tanto faz onde e o clima.

Quero discutir comigo mesmo

Para ouvir o que eu me falo,

Para saber o que me falta,

Para dar valor às coisas

E saber o quanto cobrar por mim.

Quero cantar no meio da rua

Em uma noite de chuva.

Quero apostar comigo mesmo

E cumprir as promessas que me fiz.

Quero sempre entender

As coisas sem nexo que eu me falo.

Quero lembrar as coisas

Que não mencionei aqui,

E fazê-las, como sempre quis.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 14/10/2009
Código do texto: T1865547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.