" MEU CORAÇÃO "

Meu coração quer parar:

- Velho, faz isso não,

temos muito que gozar, viver,

chorar ...

Meu coração quer parar,

coração de poeta não pára,

transcende,

destila ilusão ...

Meu coração quer parar:

- Velho, faz isso não,

tenho Binha prá amar ...

Poe

14/10/2009

Poe
Enviado por Poe em 15/10/2009
Código do texto: T1867095