Série Pequenos Poemas n. 70


Navego
por um fado incerto,
levada em corrente
viva,
com ânsia de me sujeitar...
Mas meu espirito liberto
luta, e não tem preguiça
no desejo mais que certo
de minha Alma
não cativa.

- E venço as ondas, Insubmissa!

Silvia Regina Costa Lima
outubro de 2009





PRESENTE DE AMIGOS



Jeugam

"Insubmissão,
assim como as ondas à força dos ventos,
que num ato de rebeldia,
se quebram na arrebentação!"....

Parabéns Nobre Poetisa
e Grata Sempre por sua Ilustre Visita.

Beijo Grande de Boa Tarde

josé cláudio

A insubmissão
quando é tão doce e bela
provoca em mim a rendição
imediata convertida em admiração.

Adorei!

Paz e bem.

oklima

Aos desmandos da onda, insubmisso,
eu sigo o sonho. Ensaio, submerso,
uma forma de fuga, e aterisso
no porto permissivo de meu verso.

Odir, de passagem, aplaudindo
o belo poema de Silvia REgina.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 15/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1867432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.