Um brinde e outro

Um brinde.

Um brinde por ser forte,

Por ser consciente do que sou capaz,

E outro brinde poer saber que sou fraco,

Que como todos, tem seus dias de vulnerabilidade.

Um brinde por arriscar,

Por lutar pelo que acredita,

E outro por saber desistir das batalhas perdidas

E aprender com as baixas recebidas.

Um brinde por ser observador,

Por se conhecer e deduzir alguns fatos,

E outro por ser patético

E apesar de deduzir, ainda assim insistir.

Um brinde por admitir os erros

E pedir perdão pelas falhas,

E outro por me manter firme quando certo

Para saber me valorizar.

Um brinde pelo meu sofrimento

Que me desnorteará e me fará tolo,

E outro pela felicidade

Que será valorizada quando se afirmar.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 15/10/2009
Código do texto: T1867594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.