O Pescador

O sol, o sal e o mar,
a praia de areias douradas.
O peixe na mesa,
o pão de cada dia.
A lua cheia,
a imensidão azul.
As estrelas,
o ciclo das marés.
A ilha distante,
o vento forte.
A canoa quebrada,
os riscos,
a sensação do prazer.
O homem nas mãos de Deus.

(Imagem: acervo do autor)