Sentimentos

Sentimentos rimam com desalentos

Que rimam com momentos

Que seguem contentos

Aos fortes ventos

Que saem sem norte

Sem rumo nenhum

E buscam dentro de cada um,

Um sentimento brilhante

Sempre constante

Em cada semblante

Um ideal.

Sentimentos aqueles

Que voam livres

Nos ventos de cada horizonte

Nos momentos de desalento

Livres por fora

Presos por dentro

Soltos no norte dos ventos...