Esperança

Eram cinco portas

Cinco esferas

Cinco cores

Eram cinco exemplos

De um só tempo

Cinco amores

Eram processos

O Todo

O círculo

O senso...

Eram apenas cinco momentos

De um universo intenso

Amores e flores,

Construção de um livro

Palavras ao vento,

Argumento!