Série Pequenos Poemas n.71 


Vou soltar-me ao vento
aproveitando a aragem,
cruzar o portal do tempo
para ir buscar o mistério
indissolúvel do meu Ser,
e o supremo Privilégio
de - a mim mesma - 
afinal conhecer
.
***
Silvia Regina Costa Lima
9 de outubro de 2009






PRESENTE DE AMIGOS


meriam lazaro


O mesmo vento da história,
que aragem, fúria ou moinho,
moveu na palha de agora,
viu carro de boi e pergaminho.

E hoje o vento que sopra
as folhas em redemoinho,
negro, já soprou memórias,
da vida, viu outros caminhos...

Silvia, sua poesia é linda.

Se gostar de alguma quadra acima, é sua.

Abraço e ótimo sábado, Meriam

Angélica Gouvea

S olta, livre
I luminada pelo
L uar
V ento nos cabelos a esvoaçar
I ndo
A procura de se conhecer.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Tenha um ótimo final de semana na paz de Cristo.

Heliodoro Morais

Um passeio interior
Ao vento da liberdade
Desnudando sem pudor
Nossa própria identidade
Reflete bem nossa imagem
Sem retoque ou maguiagem
No espelho da verdade

Uma conversa a sós é sempre muito saltar
e conduz ao crescimento espiritual.

Beijos no coração!!!!



SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 16/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1870648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.