Pensamentos Meus!

Pensamentos Meus!

Será o que penso?

Que vontade essa de pensar diferente!?

Seria sentimento de busca? Angústia?

Ou tristeza?!

Será o que sinto?

Que ansiedade em pensar diferente?

Seria sentimento de dor? Sofrimento?

Ou de emoção?!

Será o que sonho?

Que vontade de buscar uma razão...

Seria um sentimento ruim? Utopia?

Ou uma eterna confusão mental?!

Deve ser saudade!!

Saudade de um tempo que ainda vai passar!!

São Pensamentos Meus!!

São Pensamentos Teus!!

Ediênio Farias
Enviado por Ediênio Farias em 17/10/2009
Código do texto: T1871811