ILUMINADO

Consumido pelo fogo invisível das palavras,

acendo-me em versos,

iluminando assim os caminhos,

onde outrora,

jaziam os meus passos,

perdidos entre as sombras

e a solidão

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 17/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1871921