Continue Subindo ( Ler De Baixo Para Cima)

Subindo!

Continue

Deus

De

Braços

Aos

Chegar

Quiser

Se

Ensinar,

Para

Pronto

Sempre

Esta

Jesus

Exemplo

Um

De

Precisar

Quando

Aqui.

Estou

Amigo

Ombro

Um

Necessitar

Que

Vez

Toda

Conte Comigo Pequena Poetisa - Vana Fraga