FOI APENAS UM SONHO

Que belo foi viver tudo isso;
A fraternidade despontando no horizonte.
A bondade com compromisso,
Fazendo feliz a toda gente!

Bom foi ver a criança sorrindo,
E o idoso sendo respeitado.
A mulher com seu espaço garantido,
E o negro não sendo descriminado!

Bom foi ver o mundo cheio de poetas,
Divulgadores de paz infinita.
Onde não existiam maus profetas,
Emanando palavras mal ditas!


Mas foi uma pena...
Que apenas foi um sonho sonhado!
Se pelo menos, vivêssemos um pouco desta utopia,
Começaríamos já, a mudar este mundo tão conturbado!
******************************************************************



                               
          PRA VOCÊ SER FELIZ!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 19/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1875835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.