A beleza da delicadeza

Que beleza é a delicadeza...
Como é preciosa a sensibilidade
Uma mulher vê sempre com clareza...
Quando nas entrelinhas está sua felicidade.

Ama, chora, ri e também se revolta....
Ela é pura energia...
De apenas uma dor, mas já esqueceu, não quer volta.
Quando ama, doa, perdoa e se perde na nostalgia...

A mulher tem muita premonição...
Nela tudo tem sintonia...
Não perde nunca a imaginação...
Da chegada do novo com sabedoria...

Ela é tudo ou nada...
Vive entre o céu e a terra em pensamento...
Sem limites entre o sonho e a verdade
Consegue distinguir o verdadeiro sentimento.

Ela é uma eterna metamorfose...
Sabe adaptar-se com facilidade.
Sobrevoa até mesmo a morte
Mas doa e ama pela eternidade.

Foto: (google)