SENTIMENTOS


Muitos sem cor,
Outros perfeitos,
Colcha de retalhos.
Alguns são alegoria,
Jardim em flor.
Sentimentos
Se misturam
Em diversas sensações.
Ferem o peito
Pela dor da solidão.
Retratam a alma
Nebulosa, alegre
Sofrida, feliz.
Buscam abrigo
Dentro de um ser.
São gotas de amor
Desgastado, sofrido
Alguns mais intensos
Deixam um ser alucinado
A procura de encantos.
Sonho verdadeiro
A procura de outra vida
Que possa por um momento
Fazer fluir lá dentro
O tão sonhado sentimento