PERFUME ESTELAR

Sempre que olho para o céu

e contemplo o infinito,

me vem a mente um único pensamento;

posso até não ter o mesmo brilho das estrelas,

mas, certamente,

possuimos o mesmo perfume

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 21/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1878571