O Vento e a Felicidade

O vento traz felicidade,
brisa suave do amanhecer.
Acaricia a mente do poeta,
inspiração para o amor.

Vem soprando de mansinho,
suave e romântico,
torna-se mágico.

Chega com a chuva fina,
os respingos no lago
dançam uma valsa calma e serena,
  é tempo de despertar, 

sensação que não dá para esquecer.
 
E nos trigais da vida,
as recordações do passado.


(Imagem: Wikipédia)