Pura Poesia

Pura poesia!!!

Poesia é luz,

Paz e magia;

É muito mais

Alegria!!!

Envolve-nos

Em sonhos,

Deixa a gente

Risonho...

Poesia é flor,

Brilho e calor;

É Muito

Mais que brisa

Em um amanhecer

A beira mar!!!

Leva-nos a castelo,

Quimera e cascatas...

Acaricia o coração,

Enche-nos emoção,

Saudade e Paixão!!!

Poesia é música,

Som, é canção...

É muito

Mais é coração!!!

Tão forte quanto

Sofrer dores de parto

E estar a sorrir,

Gritando de dor

E chorando de alegria;

Pura poesia!!!

Poesia é desejo,

Paixão e tesão...

É Calor, É flor,

É muito

Mais é cor,

Sem preconceito,

Sem pudor,

Com erotismo e amor...

Daquele jeito bem feito,

Dentro e fora do peito

Fazendo versos me ajeito!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga