O CAPACETE DA SABEDORIA

SE VEM UMA BALA

PRA MATAR A SUA IDÉIA

NÃO TE ESPANTES.CALMA!

ELA TEM UM ENDEREÇO

ACERTAR SUA CABEÇA

EXTERMÍNIO É O SEU PREÇO!

CABEÇA DE GELO...

É UM BOM SEGRÊDO!

CORAGEM E NÃO MEDO

POIS A BALA É PERDIDA!

A MELHOR IDÉIA...

VENCE A MENOR!

MAS DISPUTAR NÃO É LEGAL

É UM LANCE RIVAL!

ÍNDIOS-CARAPÁLIDAS...TRIBAL!

CONVENCER COMO UM ATOR

OU NA CALMA DO PINTOR

AO QUAL SE PINTOU A MONALISA

FOI DESENHADA GUERNICA

VOCÊ PEGA O COMPASSO

USA O TRANSFERIDOR

COMO AS LINHAS DO EQUADOR

UMA LINHA...PRIMEIRO PASSO!

VOCÊ VAI DE AQUARELA

ACRILEX OU TINTA GUACHE

BÊCOS...RUAS...E NA RETA!

VOCÊ ESCOLHE A SUA TINTA

VOCÊ ESCOLHE AS SUAS CORES

COM UM PINCEL...VOCÊ PINTA...

NO DESENHO...UM CAPACETE

TE ESCREVI EM ALGUMAS LINHAS...

DANDO VOLTAS MEIO TORTAS...

PRA MOSTRAR COMO SE VENCE

A TAL BALA ASSASSINA

O CAPACETE...NUMA LINHA

TE FALANDO EM ENÍGMA...

DAS PONTAS DO PINCEL

PINGO,PINGO,PINGO DE TINTA

COM A LOUCURA DA ARTE

NA DANÇA DA GEOMETRIA

O CAPACETE DA SABEDORIA

COM ELE NÃO HÁ BALA...

PRA MATAR A SUA IDÉIA!

COM ELE VOCÊ VENCE TODA A GUERRA!

PONHA ELE NA CABEÇA!...

E ENFRENTE A PARADA...

COM A LOUCURA DA ARTE

NA DANÇA DA GEOMETRIA

TE MOSTREI COMO SE VENCE...

TAMBÉM NA DIPLOMACIA...

A TAL BALA JÁ PERDIDA!...

A TAL BALA ASSASSINA!

COM O CAPACETE DA SABEDORIA!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.