QUEM SOMOS NÓS

O que somos nós realmente?...
Esta é uma pergunta freqüente,...
E por que somos assim desse jeito?...
Estes seres, pecadores,... imperfeitos!
 
São perguntas que não calam...
Nas bocas incrédulas se propalam
Nesta efêmera razão de viver
Intrigante fundamentação do... 'Ser'!
 
De onde foi e como foi que viemos?...
Quem sabe se,talvez um dia saberemos
A Deus agradeceremos e louvaremos
Pela vida maravilhosa que Dele recebemos...
 
A partir desse momento entenderemos
Que existir é para curtir e não lamentar
E que essa dádiva é vibrante, pungente
A ganhamos incontestávelmente... de presente!
 
Dessa maneira também concluiremos
Não importa o que somos,ou de onde viemos
A alma é quem deve ser a mais valorizada
Porque :com ela somos tudo, sem ela...nada!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/10/2009
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T1882230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.