O LÍRIO NA JANELA

O LÍRIO NA JANELA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Todas as pessoas que passavam

Viam o lírio na janela

Parecia um copo cheio de leite

ali, majestoso, branco e lindo.

Com a luz do sol, brilhava.

E com a luz da lua refletindo

a sua sombra na parede,

parecia acenar com as mãos.

E ali no ponto estratégico

alimentando-se do sol, da chuva e do luar,

em noite que se apresentava clara e bela.

Olhando de longe, havia quem dizia,

que via um fantasma refletido na parede.

Não tinha forma específica e sua origem

ficava por conta da fértil imaginação de cada um.

24/10/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/10/2009
Código do texto: T1885250
Classificação de conteúdo: seguro