Enquanto...

Enquanto penso

A vida acontece

A flor desabrocha

A criança cresce.

Enquanto silencio

Inocentes pagam

Erros não cometidos.

Enquanto descanso

Crianças tem suas mãos calejadas,

Pelo trabalho árduo,

Onde o sonho do brinquedo

É apenas utopia.

Enquanto durmo,

Muitos vivem ao relento

E quando a noite chega

Não te para onde ir.

Enquanto a vida passa,

Muitos esperam

Um pouco de luz.

Enquanto se espera,

O temp passa...

Eva Celita de Souza Ávila

Eva Celita de Souza Ávila
Enviado por Eva Celita de Souza Ávila em 06/07/2006
Código do texto: T188692