O TEMPO E AS MAÇÃS

Os olhos da manhã se abriram.
É cedo agora
E o vento sonolento
Brinca entre as frestas da velha porta.
Lá fora o dia recém nascido
Mostra uma nova direção
Tudo renasce além dos prantos
Quando os olhos acostumados à claridade
Olham longe – além de todos os transtornos.
É cedo agora,
A vida recomeça e as maçãs são sempre doces...





Interação com "Esqueçam a maçã amassada" de Gilberto Chaves
http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/1888535


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 27/10/2009
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T1889947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.