PERGUNTAS EM RESPOSTA A MIM

Por um instante perguntei-me:

- Existo ou insisto?

Como não existiria,

Se ao acordar de um sonho,

Deparo com outro?

Se a força que há em meu vazio

É capaz de vomitar o meu peso...

E eu sempre ponho a mão na massa,

Na expectativa de construir mais um palco

Para um novo espetáculo!?

Ivone Alves SOL

Pensamento baseado em meu texto EXISTOU OU INSISTO? E após refletir o texto Pedacinhos coloridos de saudade (T1889884) da minha querida amiga Ysabella. Recomendo a leitura dessa reflexão dela. Eu amei! Obrigada sempre amiga que amo! Amplexos coloridos!